Working Hours Monday - Friday 08:00-16:00
Toll Free

簍空壓克力燈殼字


價格歡迎來電洽詢

 

LED發光字與其他光源相比,具有如下特點:
1 、LED發光字,採用超高亮度的LED食人魚防水模組光源製作而成。
2 、超長壽命:LED發光字,低光衰,理論壽命達8萬小時。
3 、LED發光字:超省電,超低成本,電壓12V 低電壓高光效能,比傳統霓虹燈節省電力至少80% 以上;
4 、外觀時尚,與外發光字相比,如霓虹燈字,由於霓虹燈是裸露的,容易壞;且佈在安全隱患。而LED發光字,所有的線路幾乎都是藏在發光字以內,既美觀,又大方。
5 、獨特雙迴路環形設計,連線焊接式設計,免除插件接觸不良導致的斷路現象,確保迴路工作穩定性;
6 、超強適應環境能力:室內外在-40度80度都可正常安全運行,一年以內免費維護。
7 、LED發光字適用場所:
( 1 )戶內外廣告發光字、招牌、燈箱、顯示屏;
( 2 )商業娛樂場所裝飾背光源;
( 3 )酒店、商舖、寫字樓等各種場合。
(4)專賣店,連鎖酒店,茶葉連鎖機構等招牌,形象LED廣告牌製作。 LED發光字已被越來越多的人親睞並廣泛使用。
 LED發光字較其它光源發光字具體節能環保,使用壽命高,安全,維護成本低。 

 








DOWNLOAD:

 BACK 

 

協豐銅字有限公司|LED燈產品.鈦金字.不袗字       
TEL : 04-22977734
FAX : 04-22977741
行動電話 : 0932-563344
地址 : 台中市西屯區華美西街二段493巷23號     

Mail : sfsports.tw@yahoo.com.tw
QQ : 1019323889
LINE ID : @sf66

協豐銅字有限公司 版權所有 © 翻拷必究 |網頁設計6000